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Un tour en cuisine

8 janvier 2009 4 08 /01 /janvier /2009 07:00


Voici une recette originale que j'ai trouvé dans le magasine "Cuisine Actuelle hors-série de janvier/février2009". Par contre, je l'ai bidouillé à ma façon.
C'est une recette prévue pour 6 personnes.
En rouge se sont les ingrédients que j'ai rajouté.
Il faut :
- 1 pamplemousse
- 6 petits avocats (moi j'ai mis 3 gros)
- 1 citron
- 250g de ricotta
- 4 feuilles de gélatine
- Tabasco, sel, poivre
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- paprika

# Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir. Pressez le pamplemousse et chauffez le jus sur feu doux.Aux premiers frémissements, retirez du feu et ajoutez-y la gélatine essorée.

# Mixez finement les avocats avec la ricotta, le jus de citron ,l'échalote, l'ail, le sel, le poivre, le Tabasco et le paprika. Incorporez à la gélatine et bien mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

# Répartissez la préparation dans vos empreintes et réservez 4H minimum au frigo.

# Pour la déco, laissez libre court à votre imagination. En ce qui me concerne, j'ai fait avec les moyens du bords.

Au final, le mélange de l'avocat et de la ricotta est ma foi surprenant et très bon. A refaire sans hésitation, mais cette fois avec une déco plus sympa!!!!!.

bonne journée.





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Published by bibou - dans Entrées
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