Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

14 janvier 2009 3 14 /01 /janvier /2009 07:00


Pour changer du traditionnel yaourt nature, voici le yaourt caramel beurre salé ( une pure invention de ma part)

Pour 8 pots, il faut :
- 3 bonnes CS de crème de caramel beurre salé (ramené de Bretagne par maman)






- 1l de lait demi-écrémé
- 1 yaourt nature
- 2CS de lait en poudre

Faites fondre la crème de caramel avec le lait et attendre que le mélange soit redescendu à une température de 45°C.
Dans un saladier, videz le yaourt nature et versez le lait petit à petit tout en remuant à l'aide d'un fouet. ajoutez la poudre de lait et versez dans les pots. Mettez en marche votre yaourtière. A la fin du temps réglementaire (8 à 10h) fermez les pots avec les couvercles et mettez au frigo.
Bonne dégustation.

Bonne journée!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by bibou - dans Divers
commenter cet article

commentaires