750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

14 février 2009 6 14 /02 /février /2009 18:21
Il y a des jours comme çà, où les enfants s'ennuient, il y a du rugby à la télé et pour couronner le tout, il ne fait pas beau.
J'ai proposé à chloé et Baptiste de cuisiner (Valentine étant au cheval).
Dans un premier temps, avec Baptiste, nous avons préparé un POULET au vin du Jura et aux champignons ( et oui, on ne renie pas ses origines et pas de morilles, les champignons de paris iront très bien).


Il mijote encore!!!!

Et ensuite, ils ont préparé des petits tartelettes pour l'apéro.

Pour 30 mini tartelettes :

- 1 pâte brisée
- 2 grosses CS de boursin cuisine ail et fines herbes
- 2 tranches de jambon fumé
- 30 olives noires

Préchauffez le four à 210°C. Placez les empreintes sur la plaque perforée. Découpez dans la pâte, 30 fonds de pâte et foncez-les dans les empreintes.
Mélangez le boursin avec un peu de crème liquide. Coupez le jambon en petits morceaux et répartissez-le dans les empreintes. Ajoutez le boursin, posez une olive sur le dessus. Faites cuire 15 minutes environ.

Voici le résultat de mes petits marmittons!!!


On va se régaler!!!!!!

Bon dimanche.


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Félicitations aux petits cuistots... cela me met en appétit...on peut venir pour l'apéro ? lol. Bon repas.
Répondre