14 février 2009
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18:21
Il y a des jours comme çà, où les enfants s'ennuient, il y a du rugby à la télé et pour couronner le tout, il ne fait pas beau.
J'ai proposé à chloé et Baptiste de cuisiner (Valentine étant au cheval).
Dans un premier temps, avec Baptiste, nous avons préparé un POULET au vin du Jura et aux champignons ( et oui, on ne renie pas ses origines et pas de morilles, les champignons de paris iront très bien).
Il mijote encore!!!!
Et ensuite, ils ont préparé des petits tartelettes pour l'apéro.
Pour 30 mini tartelettes :
- 1 pâte brisée
- 2 grosses CS de boursin cuisine ail et fines herbes
- 2 tranches de jambon fumé
- 30 olives noires
Préchauffez le four à 210°C. Placez les empreintes sur la plaque perforée. Découpez dans la pâte, 30 fonds de pâte et foncez-les dans les empreintes.
Mélangez le boursin avec un peu de crème liquide. Coupez le jambon en petits morceaux et répartissez-le dans les empreintes. Ajoutez le boursin, posez une olive sur le dessus. Faites cuire 15 minutes environ.
Voici le résultat de mes petits marmittons!!!
On va se régaler!!!!!!
Bon dimanche.
J'ai proposé à chloé et Baptiste de cuisiner (Valentine étant au cheval).
Dans un premier temps, avec Baptiste, nous avons préparé un POULET au vin du Jura et aux champignons ( et oui, on ne renie pas ses origines et pas de morilles, les champignons de paris iront très bien).
Il mijote encore!!!!
Et ensuite, ils ont préparé des petits tartelettes pour l'apéro.
Pour 30 mini tartelettes :
- 1 pâte brisée
- 2 grosses CS de boursin cuisine ail et fines herbes
- 2 tranches de jambon fumé
- 30 olives noires
Préchauffez le four à 210°C. Placez les empreintes sur la plaque perforée. Découpez dans la pâte, 30 fonds de pâte et foncez-les dans les empreintes.
Mélangez le boursin avec un peu de crème liquide. Coupez le jambon en petits morceaux et répartissez-le dans les empreintes. Ajoutez le boursin, posez une olive sur le dessus. Faites cuire 15 minutes environ.
Voici le résultat de mes petits marmittons!!!
On va se régaler!!!!!!
Bon dimanche.