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Un tour en cuisine

17 février 2009 2 17 /02 /février /2009 09:19

Hier, la journée s'est passée en cuisine. Pendant que les enfants étaient dehors à faire du vélo, moi j'étais en cuisine à faire des macarons au chocolat (on va les goûter à midi), et je ne me suis pas arrêtée là. Après avoir tout nettoyé et rangé dans la cuisine et bien j'y suis retournée, mais je n'étais pas seule. Ma cops Myriam est passée et je l'ai traîné de force en cuisine (et je recommence aujourd'hui motive-toi Myriam) et nous avons fait ces petits cakes aux carambars. Ils sont très bons, très simples et surtout très régressifs.

Nous les avons fait dans le moule 30 empreintes petits carrés et 16 petits ovales.

Il faut :

- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 100g de beurre
- 60g de lait
- 16 carambars

Préchauffez le four à 180°C (th6) et placez les empreintes sur la plaque.

Dans une casserole faites fondre à feu doux les carambars avec le lait, mélangez bien.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, incorporez la farine, la levure, puis le beurre fondu.

Incorporez le mélange lait+ carambars.
 
Versez dans les empreintes et faites cuire environ 20 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Vous pouvez remplacez les carambars par les gourmandises de votre choix.


Facile à faire et très rapide à déguster. En 2 temps 3 mouvements, tout est parti.

Mais aujourd'hui, ce que nous allons faire sera un tout petit peu plus long, mais cela sera un vrai délice. je ne vous en dit pas plus....................

Bonne journée

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Published by bibou - dans Goûters
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commentaires

M'zelle Ch0c' 24/07/2009 13:45

je vais tester cette recette demain mais avec des fraises tagada hehe^^, merci beaucoup elle a l'air super!!!

boubou 28/02/2009 17:00

Jamias tester cette recette je te dit merciiiiiiiiiiiiiiii

Cécile 17/02/2009 10:51

Les carambars c'est déjà si bon alors en cake...que de belles promesses.

anne 17/02/2009 10:19

Une bonne idée à faire faire par mes filles ces vacances. Merci !
Anne

isabelle 17/02/2009 10:18

j'adore les recettes à base de carambar