Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

18 février 2009 3 18 /02 /février /2009 20:09


Régressif à souhait!!!

Après les petits cakes aux carambars, voici les petits cakes à la fraise tagada. Je crois que c'est mon bonbon préféré avec les petits oursons à la guimauve.

J'ai déjà testé la fraise tagada, en milk-sake, en glace, en crème, en chantilly, mais jamais en cake. je dois avouer que c'est particulier. Perso, je trouve çà bon, mais ces petits cakes ne deviendront pas mon dessert préféré.
Mais c'est une expérience à faire!!!!!!

Pour la recette, c'est
ici et à la place des carambars, vous mettez 40 petites fraises et 30 minutes de cuisson au lieu de 20.

Vous trouverez des recettes similaires
  ici sur le blog "Miam..;maman cuisine" et   sur le blog "torchons et serviettes". Des cakes m'a fois bien beaux.... et des photos splendides.

J'ai acheté des Mars ......pour voir ce que cela donne!!!!! à suivre........

Allez encore une petite photo, car on les aime qu'en même.....ces petits cakes!!!!!



Bonne soirée



Partager cet article

Repost 0
Published by bibou - dans Desserts
commenter cet article

commentaires