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Un tour en cuisine

11 mai 2009 1 11 /05 /mai /2009 07:30


Maintenant que le levain est prêt, il faut passer à l’action !

 

J’ai trouvé la recette de ce pain sur le blog de COJOCANO. C’est très simple, il suffit de faire marcher la machine à pain. Si vous n’en possédez pas, c’est l’huile de coude qui fonctionnera le mieux.

 

Les ingrédients :

 

-      150g de farine d’épeautre

-      350g de farine T65

-      100g de levain kayser

-      1CC de levure sèche

-      280ml d’eau

-      1.5CC de sel

 

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et choisir le programme pâte seule.

A la fin du programme, sortir le pâton, le dégazer et le façonner. Laissez-le pousser pendant 1h recouvert d’un linge à température ambiante.

Préchauffez le four à 220°C (th7/8), faites cuire votre pain pendant 25 minutes environ avec un coup de buée en début de cuisson.

 

MIAM-MIAM, le bon pain fait maison.

 

Belle journée

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Published by Bibou - dans Viennoiseries
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commentaires

AurelieW 11/05/2009 20:12

Encore un bien beau pain

Cojocano 11/05/2009 12:09

il est superbe ton pain, bravo