Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

8 juin 2009 1 08 /06 /juin /2009 07:30



Les cerises sont là, profitons-en !!!!!!

 

Après le cake aux cerises et au chocolat blanc, voici une petite recette toute simple, trouvée sur le « Guide cuisine juillet 2009 ».

 

Les ingrédients :

-      3 œufs

-      110g de beurre (toujours pas régime !!)

-      130g de sucre en poudre (là non plus)

-      100g de poudre d’amandes

-      1 sachet de levure

-      4CS de Kirsch (je n’en avais pas)

-      350g de cerises dénoyautées

 

Mélangez les œufs, le beurre (fondu, j’avais oublié de préciser), le sucre, la poudre d’amandes, la farine, la levure et le kirsch. Ajoutez les cerises à la préparation et mélangez délicatement. Versez dans un moule (alors là faites vous plaisir, en silicone, en verre, en terre, etc…… !!). Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th6).

 

On ne se prend pas la tête et on fait des choses simples !!!!!!

 

 

Belle journée

Partager cet article

Repost 0
Published by Bibou - dans Goûters
commenter cet article

commentaires

Marie+Charrier 09/06/2009 21:05

Hummmmm ! ceriss/amandes, toujours fan !

Cojocano 08/06/2009 11:06

merci pour cette autre façon de manger des cerises

Cojocano 08/06/2009 11:06

merci pour cette autre façon de manger des cerises

AurelieW 08/06/2009 09:35

snif....finies les cerises chez moi!!!

Clemence 08/06/2009 09:00

ça change du clafoutis...