Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

23 septembre 2009 3 23 /09 /septembre /2009 07:30














Voilà un gâteau fait « au pif ». J’avais envie de faire cette association, en me disant que cela ne pouvait pas être mauvais, mais il restait à trouver comment j’allais le faire.

J’ai pris place dans ma cuisine, j’ai réfléchis quelque peu, j’ai ouvert mes placards et je me suis lancée !!!!!

 

Les ingrédients :

-      200g de chocolat noir

-      60g de beurre doux

-      60g de sucre blond de canne

-      200g de farine

-      1 sachet de levure chimique

-      3 œufs entiers

-      150g de crème de Salidou(caramel beurre salé)

 

Dans un plat allant aux micro-ondes, mettre le chocolat en morceaux, la crème de Salidou et le beurre. Faire fondre pendant 1mn30.

Mélanger. Ajouter la farine, le sucre, la levure et les œufs et bien mélanger le tout.

Verser dans un moule et faire cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

 

 

Et voilà, au final un gâteau délicieux qui dans un 1er temps à le goût de chocolat et puis vient derrière le délicat parfum de la crème caramel beurre salé. Ce gâteau  « au pif » est vraiment très MIAM-MIAM !!!!!!

 

 

 

Belle journée










Partager cet article

Repost 0
Published by Bibou - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Biscottine 24/09/2009 15:19


Il a l'air extra!


BabyChocolate 23/09/2009 21:47


Oh lala une recette au chocolat c'est pour moi ca


sab 23/09/2009 21:47


tu m'etonnes miam miam!!!!


BabyChocolate 23/09/2009 21:25


du chocolat, oh la la c'est pour moi cette recette


rauschy 23/09/2009 21:18


souvent, au pif, c'est meilleur !