750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

6 octobre 2009 2 06 /10 /octobre /2009 14:49












J’ai trouvé cette recette par hasard, au départ je cherchais une recette de ketchup maison, c’est pour vous dire qu’on en est bien loin !!

 

C’est sur le blog « C’est moi qui l’ai fait! » que j’ai trouvé cette merveille.

 

 

Les ingrédients :

-      200g de pistaches

-      1/4l d’huile d’olive

-      1 gousse d’ail

-      5 belles feuilles de basilic (du jardin)

-      1 poignée de persil plat (du jardin aussi)

-      1/2CC de sel

-      Poivre

 

 

1- Mixez les pistaches et la gousse d’ail.

2- Ajoutez les herbes, le sel et le poivre et mixez à nouveau.

3- Versez l’huile petit à petit tout en mixant afin d’obtenir un mélange crémeux.

4- Mettre dans un bocal et stockez au frais.

 

C’est un délice !!!

 

Et avec qu’est-ce-qu’on fait !!!!! La suite au prochain épisode !!!!

 

 

Belle journée


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> alors je met de coté c'est sur!!! sauf qu'il faut que je rachète des pistaches!!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> ça me plaît bcp ça !! va falloir que je teste !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> super cette recette je prend vite note<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> superbe pesto, j'en ai déjà fait avec de la pistache, mais remplacé le basilic par de la roquette, le résultat est sympa aussi<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> c'est plus que délicieux .... j'adore les pistaches et j'en met dans beaucoup de plats ...<br /> <br /> <br />
Répondre