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Un tour en cuisine

22 octobre 2011 6 22 /10 /octobre /2011 15:54

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J’ai fait tellement de recettes ces derniers temps que je ne savais par laquelle commencer. Après réflexion, j’ai choisi de commencer par du sucré avec ce délicieux Carrot Cake !

 

Les ingrédients

-      200g de carottes

-      4 petits suisses

-      250g de mascarpone

-      100g de raisins secs

-      50g de noix de coco râpée

-      75g de cerneaux de noix

-      2 œufs

-      200g de farine

-      1cc de levure chimique

-      1 citron

-      1 orange

-      200g de sucre roux

-      1cs de sucre blanc

-      1 pincée de gingembre

-      12.5cl d’huile

 

La recette

-      Torréfiez la noix de coco râpée dans une poêle.

-      Préchauffez le four à 180°C (th6).

-      Epluchez et râpez les carottes ainsi que le zeste de l’orange.

-      Fouettez les œufs et 150g de sucre roux, incorporez l’huile.

-      Ajoutez la farine, la levure et le gingembre.

-      Mélangez et ajoutez les carottes râpées, le zeste d’orange, la noix de coco (sauf 2 Cs que vous réservez), les noix et les raisins.

-      Versez la préparation dans un moule et faites cuire environ 30 minutes.

-      Mélangez les jus d’orange et de citron avec le reste de sucre roux dans un bol.

-      Fouettez le mascarpone, les petits suisses et le sucre blanc.

-      Sortez le gâteau du four. Faites des trous dans le gâteau et arrosez le du jus d’agrumes.

-      Laissez complètement refroidir avant de démouler.

-      Coupez le gâteau en 2 et tartinez la base de mélange mascarpone, recouvrez avec l’autre moitié de gâteau et nappez à nouveau de mascarpone puis saupoudrez la noix de coco restante.

 

 

 

 

 

 

 

 

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Bon appétit

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commentaires

O
<br /> c'est une bien belle recette .merci pour le partage<br /> <br /> <br />
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