Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 21:17

encornet-003.JPG

 

Voici une petite recette, simple, rapide et très MIAM-MIAM.

Je n’avais jamais cuisiné les lamelles d’encornets c’est chose faite et ceci grâce à NAT !!!!

 

Les ingrédients (pour 2 personnes)

-      4 lamelles d’encornet

-      ½ carotte

-      ½ courgette

-      2 gros champignons de Paris

-      1 petit oignon

-      2cs de pesto de pistaches 

 

La recette

-      Emincez l’oignon.

-      Epluchez et lavez la carotte puis coupez-la en petits morceaux. Faites de même pour la courgette (sans l’éplucher) et émincez les champignons

-      Pelez, lavez et coupez les lamelles d’encornet en petits morceaux et réservez.

-      Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans un soupçon d’huile d’olive.

-      Ajoutez la carotte, la courgette et les champignons. Faites revenir.

-      Ajoutez les morceaux d’encornet et faites cuire.

-      Pendant ce temps faites cuire des pâtes, du riz ou des pommes vapeur, c’est selon l’envie.

-      5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez 2 Cs de pesto de pistaches, mélangez bien.

-      Servez avec l’accompagnement de votre choix.

 

 

 

 


J’ai choisi de servir avec des capellini (c’est mes préférés !!)

 

 

 

 

 

 

 

 

encornet-004.JPG

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by Bibou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

eric 13/10/2011 08:20


Miam miam .


sab 12/10/2011 23:01


tres original et tres tentant