750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 11:41

pdt-002.JPG

 

Voici un accompagnement pour viandes ou poissons !! Très facile à réaliser et surtout très MIAM-MIAM !! Pour cette recette, j’utilise les empreintes ronds profonds de chez Demarle.

 

Les ingrédients

-      Pommes de terre (à vous de voir la quantité souhaitée)

-      2 gousses d’ail

-      Un bouquet de ciboulette

-      Huile d’olive

-      Sel, poivre

 

La recette

-      Epluchez, lavez les pommes de terre. Les coupez finement, pour se faire j’utilise l’accessoire « tranche » du Kitchenaid.

-      Dans un bol, ciselez la ciboulette, hachée, l’ail, ajoutez sel, poivre et huile d’olive et mélangez.

-      Dans les empreintes, montez le mille-feuille, une couche de pomme de terre, badigeonnez-la du mélange du bol, puis ainsi de suite jusqu’en haut.

-      Faites cuire dans un four préchauffé à 210°C (th7) jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et qu’elles soient fondantes lorsque vous plantez la pointe d’un couteau à l’intérieur (ATTENTION de ne pas abimer le moule !!!)

 

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> c'est bon oui!!! et surtout présentable meme pour les fétes .merci pour le partage.bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> super beau<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> pas besoin d'en dire des tonnes: c'est bon et c'est bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> c'est clair, quand c'est bon, c'est bon!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />