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Un tour en cuisine

6 septembre 2011 2 06 /09 /septembre /2011 07:00

 

finanaciers-002.JPG

 

 

Voici une petite recette bien sympathique. Avec les blancs d’œufs qu’il restait de la préparation de la glace, j’ai fait des minis financiers.

Lors des dernières vacances en Bretagne de ma maman, elle m’a rapporté des éclats de caramel beurre salé, je ne savais pas trop comment les utiliser. Mais si bien sûr, dans les financiers !!!!!!

 

Les ingrédients

-      120g de beurre

-      3 blancs d’œufs

-      120g de sucre glace

-      40g de farine

-      40g de poudre d’amandes

-      Eclats de caramel beurre salé (au pif) !!

 

 

La recette

  • Préchauffez le four à 180°C (th6).
  • Faire fondre le beurre jusqu’à une coloration ambrée.
  • Dans un saladier, fouettez légèrement les blancs d’œufs. Ajoutez le sucre glace, la farine, la poudre d’amandes, le beurre fondu. Mélangez bien le tout.
  • Ajoutez les éclats de caramel beurre salé et mélangez.
  • Mettre la préparation dans une poche à douille et remplir les empreintes.
  • Faire cuire 10 à 14 minutes.
  • Laissez refroidir avant de démouler.

 

A déguster avec une glace à la banane bonbon par exemple !!!!!

 

Bon appétit

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commentaires

P
<br /> mmm... très belle et bonne idée !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Une tuerie ^^<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Pardon et bravo tes financiers sont top : joli couleur très appetissants<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonjour, je suis très contente de te revoir sur le net et de poster. Tu as été mon élément déclencheur pour faire un blog et je t'en remercie. J'espère que tu es là pour longtemps. pleins de bisous<br /> à toi marielou bien venu sur la toile<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> je te remercie, c'est vraiment très gentil!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />