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Un tour en cuisine

22 novembre 2011 2 22 /11 /novembre /2011 13:09

 

 

 

  moelleux-saumon-feves-002.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un petit moelleux cela vous dit ??? Mais attention, c’est un moelleux salé !!

C’est une improvisation totale, j’ai ouvert le frigo et sortie les ingrédients suivants :

 

Les ingrédients

-      3 tranches de saumon fumé

-      1 poignée de fèves surgelées

-      1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes

-      2 œufs

-      3cs de Maïzena

-      Comté râpé

-      Poivre

 

La recette

-      Préchauffez le four à 180°C

-      Faire cuire les fèves dans un grand volume d’eau. Les rafraîchir puis les éplucher. Réservez.

-      Découpez le saumon fumé en fines lanières. Réservez.

-      Dans un saladier, mélangez les œufs avec le boursin cuisine, le Comté râpé, le poivre.

-      Ajoutez le saumon fumé et les fèves. Mélangez bien.

-      Répartissez la préparation dans les empreintes. J’ai utilisé les empreintes 6 briochettes de chez Demarle. Saupoudrez de Comté râpé.

-      Faites cuire 25 minutes environ.

-      Laissez tiédir avant de démouler.

Ce déguste avec une petite salade verte ou une petite salade d’endives.

 

Bon appétit.

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