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Un tour en cuisine

20 octobre 2011 4 20 /10 /octobre /2011 19:27

oeufs-durs-roquefort-006.JPG

 

 

Il fait encore très beau dans le Sud-Ouest, mais les températures ont bien chuté. Pour se réchauffer un petit peu voici un plat bien réconfortant et calorique !!!

 

Les ingrédients

-      1 douzaine d’œufs

-      Du Roquefort (quantité selon votre goût)

-      Sauce béchamel

-      Râpé

 

La recette

-      Faites cuire les œufs durs

-      Préparez la sauce béchamel en y incorporant le Roquefort. Personnellement, j’utilise le Thermomix pour la réaliser.

-      Préchauffez le four à 210°C (th7).

-      Ecalez les œufs, coupez-les en 2 et placez-les dans un plat allant au four.

-      Versez la sauce béchamel dessus et saupoudrez de râpé.

-      Faites cuire environ 20 minutes.

-      Servez avec une salade de votre choix.

 

Bon appétit

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commentaires

E
<br /> Simple mais excellent<br /> <br /> <br />
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