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Un tour en cuisine

4 novembre 2011 5 04 /11 /novembre /2011 21:30

pannacotta-004.JPG

 

 

Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi  faire au moment donner. Et personne à la maison ne se plaint de ces testset moi cela m’amuse !!

 

Les ingrédients

-      600g de crevettes

-      30cl de lait de coco

-      15cl de crème liquide

-      2 citrons verts

-      1cs de jus de citron

-      3 feuilles de gélatine

-      2cs d’estragon

-      1 bouquet de ciboulette

-      1cc de curry

-      1cc de paprika

-      1/2cc de piment

-      Sel, poivre

 

La recette

-      Décortiquez les crevettes. Arrosez-les de jus de citron, réservez-en 12 et hachez le reste.

-      Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide afin de la ramollir.

-      Faites bouillir le lait de coco. Hors du feu, ajoutez-y la gélatine ramollie et essorée. Mélangez.

-      Montez la crème liquide en chantilly.

-      Incorporez-la au lait de coco refroidi, puis ajoutez les épices, les herbes et les crevettes hachées.

-      Mélangez bien le tout.

-      Répartissez dans des coupes et laissez prendre au frigo pendant 4h minimum.

-      Décorez avec les crevettes réservées, le citron coupé en morceaux.

 

 

 

 

 

 

 

pannacotta-003.JPG

 

C’est une entrée très fraîche et vraiment très MIAM-MIAM.

 


 

Belle soirée

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Published by Bibou - dans Entrées
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commentaires

eric 07/11/2011 10:18


Magnifique , une bonne idée avec des petites verrines pour l'apéritif.


Oum Yacine 04/11/2011 21:48


Elle donne envie cette recette .bisou