750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

8 septembre 2011 4 08 /09 /septembre /2011 07:00

pommes-au-carambars-et-poulet-au-citron-012.JPG

 

Voici un petit dessert d’hiver !!! Ben oui, on s’y croirait !! On est à 2 doigts de rallumer le chauffage, alors ce soir une petite soupe et un bon petit dessert d’hiver !!!!

 

 

Les ingrédients :

-      3 pommes

-      5 carambars

-      2cs de miel

-      1 poignée de pistaches crues non salées

 

  • Coupez les pommes en quartier, personnellement, j’utilise le petit appareil exprès qui va bien !!!
  • Déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez le miel, les Carambars coupés en morceaux et les pistaches.
  • Faites cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C.
  • Laissez refroidir avant de déguster.

Les pommes sont bien enrobées de sauce aux Carambars, les pistaches sont légèrement torréfiées, c’est un pur moment de délice.

 

Bon appétit !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Surement très bon<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> c'est une tuerie!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> belle journée!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> je pense que je vais tester ça bientot!!<br /> <br /> <br />
Répondre