Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

1 août 2013 4 01 /08 /août /2013 21:00

tartelette-myrtille-001.JPG

 

 

Comme je vous le disais précédemment, lors de ma petite balade en montagne, j’ai ramassé des fraises des bois et des myrtilles qui comme je vous l’avais annoncé ont fini en tartelettes !!!!

 

 

Les ingrédients

 

-          Une pâte feuilletée

-          250g de ricotta

-          3 œufs

-          50g de sucre en poudre

-          Quelques myrtilles

 

La recette

 

Déroulez la pâte feuilletée et foncez des moules à tartelettes (ici le moule ronds profonds Demarle). Dans un saladier, fouettez la ricotta avec le sucre, ajoutez les œufs et les myrtilles et mélangez bien. Versez dans les fonds de pâte et faites cuire dans un four préchauffé à 210°C (th7) pour environ 20 à 25 minutes selon votre four. Laissez tiédir avant de démouler. Dégustez frais.

 

 

 

 

 

tartelette-myrtille-002.JPG

 

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by Bibou - dans Tartes
commenter cet article

commentaires

veropapilles 11/08/2013 13:49

De belles tartelettes qui m'ont l'air délicieuses. Bel après midi. Véro

Pauline 01/08/2013 23:19

Miam, trop bon ^^