750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 19:40

P1040073.JPG

 

P1040074.JPG

 

Voici une petite recette salée (tout arrive !!) improvisée avec le contenu du frigo.

 

Les ingrédients :

  • 1 courgette
  • 4 champignons de paris
  • 2CS de Boursin cuisine ail et fines herbes
  • 3 œufs
  • Crème liquide (au pif)
  • Maïzena (au pif aussi !!)
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Sel, poivre
  • Fromage râpé

 

La recette :

1.  Préchauffez le four à 200°C.

2.  Lavez et coupez la courgette en petits morceaux dans un saladier ainsi que les champignons.

3.  Ajoutez le saumon fumé coupé en petits morceaux, les œufs, le boursin, la crème, la maïzena, le sel, le poivre et le râpé.

4.  Mélangez bien le tout et versez la préparation dans un moule.

5.  Faites cuire 30 à 35 minutes environ.

6.  Laissez refroidir avant de démouler.

7.  Dégustez tiède accompagné d’une petite salade verte.

 

Trop MIAM-MIAM !!!

 

 

Belle soirée

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> J'ai tenté cette recette ce soir et ça a été un succés. J'avais un peu peur que les légumes rendent trop d'eau mais non tout c'est bien passé. Recette adoptée, merci beaucoup.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hummm je le sent d'ici le bon boursin et le saumon!miam miam<br /> bonne journée<br /> soazig<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm ce flan de légumes, saumon, et boursin me tentent vraiment bien!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tout me plait dans ce flan<br /> j'arrive<br /> bon week end<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> sympathique comme tout...<br /> <br /> <br />
Répondre