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Un tour en cuisine

16 novembre 2009 1 16 /11 /novembre /2009 17:18





Voila, avec cette recette, j'ai épuisé le stock de myrtilles que j'avais au congélateur. Maintenant, il faudra attendre l'année prochaine pour faire les réassorts!!!

j'ai trouvé cette recette sur le blog " Mes tables de fêtes ". J'ai juste changé les proportions et la liqueur.

Les ingrédients :

- 1 oeuf

- 125g de mascarpone

- 50g de sucre

- 75g de myrtilles

- 1 CS de liqueur de violette

La recette :

  • Préchauffez le four à 180°c (th6).
  • Dans un saladier, fouettez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez le mascarpone et la liqueur de violette et mélangez bien le tout.
  • Répartissez la préparation dans des ramequins ou dans un petit plat à gratin ( c'est ce que j'ai fait) et répartissez les myrtilles sur le dessus.
  • faites cuire 25 à 30 minutes.

Vous pouvez déguster ce dessert aussi bien tiède que froid. A vous de choisir!!!!

Rien à voir avec la recette, mais demain je vais chez IKEA et là évidemment je n'oublierai pas d'aller faire un tour du côté de l'épicerie, on y trouve toujours des choses forts sympathiques!!!!!

 

N'oubliez pas que vous pouvez également retrouver cette recette sur :www.biboumacaron.fr/wordpress/. Mais bientôt il s'appellera www.biboumacaron.fr dès que j'aurai compris tous les fonctionnement. Je ne désepère pas!!!!

 

 

belle journée

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Published by Bibou - dans Desserts
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commentaires

Doria 18/11/2009 17:04


C'est un très bon dessert que je trouve excellent !
Myrtilles et mascarpone, quelle belle association gourmande !
Clicbisous, Doria


Chrystel 18/11/2009 09:46


Il me donne envie de piocher dedans illico. Il faut que j'essaie comme toi le mascarpone. Hummmm !!
Bises
Chrys