13 février 2009
5
13
/02
/février
/2009
09:30
Voici une recette très simple ( pour changer de celle d'hier qui était longue, mais pour un résultat très MIAM-MIAM), Les oeufs cocottes. Et ce qui est bien, c'est que vous recyclez les restes. Chacun à fait sa composition (jambon, pomme de terre sautées, fromage à raclette, champignons, etc....).
Donc, vous mettez ce que vous voulez dans le fond de votre ramequin, vous cassez l'oeuf par-dessus, un peu de sel, un peu de poivre et éventuellement du curry ou du paprika. Vous faites cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 180°C (th6) entre 15 et 20 minutes suivant la cuisson désirée pour votre oeuf.
Les enfants hésitent, goûtent, et finalement disent "c'est trop bon, la prochaine fois, j'en veux 2 avec avec ci ou avec çà". Là, maman est contente, car ce n'était pas gagné d'avance!!!!!!! Et voilà la "oeuf cocotte party" est lancée.
Avant Après
Juste un petit mot pour revenir sur "le grenoblois", je vous disais que la crème était un peu liquide, après un passage au frais , elle était comme il faut et c'était vraiment très très bon. J'avais dit que je ne le referai pas , mais éventuellement une fois de temps en temps, car c'est vraiment trop MIAM-MIAM.
Bonne journée.