750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Index

Apéros

Entrées

Cakes

Douceurs

Glaces

Goûters

Plats

Tartes

Viennoiseries

Divers

Recherche

Partenaires + visites

Dia01.jpg

Partenaires

     gourmand(es) en balade chez Biboumacaron

Blog embelli par

damouredo.com-Carre.jpg

Un tour en cuisine

5 juin 2009 5 05 /06 /juin /2009 07:30


Aujourd’hui, je vous propose une recette trouvée sur le très beau blog d’ISA, mais que j’ai légèrement détournée (je fais en fonction de ce que j’avais dans le frigo).

 

Les ingrédients :

-      10 petites pommes de terre vapeur

-      1 plaque de truite fumée

-      1CS de ciboulette

-      Quelques brins de thym

-      Un soupçon de mozzarella

-      2 œufs

-      150g de fromage blanc

-      Poivre

-      1 pâte feuilletée

 

 

·         Préchauffez le four à 180°C (th6).

·         Pour cette recette, j’utilise les ronds profonds de chez Demarle.

·         Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, la mozzarella coupée en petits morceaux, le thym, la ciboulette et le poivre.

·         Tapissez le fond des empreintes avec la truite fumée.

·         Ajoutez par-dessus les pommes de terre coupées en rondelles.

·         Versez la préparation au fromage blanc, puis terminez par un fond de pâte feuilletée (découpée avec un découpoir de 9.5cm)

·         Faites cuire entre 25 à 35 minutes ;

·         Laissez tiédir avant de démouler.

 

Nous nous sommes régalés, accompagné d’une petite salade, c’était parfait.

 

Merci ISA pour cette très belle recette !!!!!

 

Belle journée

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Mum sa ma l'air exellent.<br /> Nous aussi nou somme 2 fan de cuisine de 13 ans qui rêve de devenir cuisinier mais pour l'instant on a creer un blog qui à besoin de votre soutient<br /> <br /> Que verrais vous sur le blog?:<br /> Sur ce blog,nous allons vous parler de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre nos connaissances culinaire du monde et nous vous montrerons que même quand on à 13 ans on peut faire mieux que n'importe qui dans le milieu de la gastronomie. <br /> <br /> <br /> <br /> Notre blog:<br /> http://les2chefs.over-blog.com <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> ON VOUS ATTEND VOS COMMENTAIRES AVEC IMPATIENCE<br /> SOUTENEZ NOUS<br /> VENEZ NOMBREUX Les 2 chefs
Répondre
N
Très sympathiquement gourmand cette tatin de pommes de terre. bises
Répondre
C
voilà une petite tatin originale...
Répondre
A
c'est sympa comme idée ça!!!!
Répondre